Scroll to Top

Cherrybelle Luncurkan Produk Sabun

By Ika / Published on Friday, 06 Sep 2013

Cherrybelle

Cherrybelle baru-baru ini mulai meluncurkan produk sabun dengan merk yang sama seperti nama mereka sendiri. Dalam acara launching sabun Cherrybelle, grup pelantun tembang Brand New Day ini mengungkapkan bahwa sabun mereka adalah sabun import.

Rupanya popularitas Cherrybelle tak hanya meluas di Indonesia. Perusahaan Cow Brand asal Jepang ternyata tertarik dengan girlband ini dan mengajaknya kerja sama. Mengenai sabun mereka sendiri, bintang film Diam-Diam Suka ini mengaku sangat bangga. Apalagi sabun tersebut diklaim sebagai salah satu produk import berkualitas tinggi.

Sabun Chibi

“Kami senang dan bangga banget ya bawa nama produk yang bernama kami sendiri,” ucap Anisa. “Produk ini juga produk import dengan kualitas yang baik.”

Personel lainnya, Angel, lantas sedikit mengungkapkan kelebihan sabun Cherrybelle. Ia menuturkan bahwa sabun ini wangi dan sangat cocok digunakan oleh siapa saja.

“Aromanya lebih ke jasmine dan rose. Ini tuh sudah kayak wangi kami, Chibi banget deh,” katanya. “Baunya enggak tajam, tapi soft. Ini bukan cewek doang tapi buat cowok bisa juga, kok.”

Sabun Cherrybelle sendiri dikemas dalam 3 bentuk yang berbeda, yaitu kemasan batangan, cair, serta sabun khusus muka. Untuk ke depannya, Cherrybelle pun berharap bahwa mereka bisa meluncurkan produk-produk kecantikan lainnya.

“Mudah-mudahan bisa semakin berkembang. Jadi nanti akan ada sampo, lotion, dan sebagainya,” kata Kezia.

Nah, apakah Anda adalah salah satu penggemar girlband ini? Dapatkan sabun Cherrybelle hanya di outlet-outlet Disc Tarra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Komentar Anda