Scroll to Top

Ririn Ekawati Resmi Menikah dengan Fery Wijaya

By Ria Tanisa / Published on Thursday, 01 Oct 2015

Ririn_Ekawati

Kabar bahagia datang dari Ririn Ekawati. Ibu satu anak ini telah mengakhiri masa jandanya. Hari Rabu (30/9/2015) kemarin ia resmi menikah dengan seorang pengusaha bernama Feri Wijaya. Pernikahan tersebut digelar secara sederhana dan hanya dihadiri oleh keluarga, teman serta kerabat dekat saja. Hal tersebut dibenarkan oleh Mario Markoneng, manajer Ririn.

“Alhamdulillah Ririn sudah menikah pagi tadi dengan Mas Fery Wijaya. Memang untuk pernikahan ini tidak mengundang banyak orang. Hanya keluarga dari kedua belah pihak, dari Ririn dan juga dari Mas Fery yang datang. Serta sedikit dari teman dan kerabat dekat saja yang diundang. Mereka berdua memang inginnya akad nikah yang sederhana saja dulu. Yang penting mereka sudah sah sebagai suami istri,” ungkap Mario saat dihubungi Rabu (30/9/2015).

ririn ekawati menikah

Ketika ditanya perihal resepsi pernikahan, Mario tak menampik jika Ririn dan Feri memang berencana mengadakan resepsi. Akan tetapi, mengenai waktu dan konsep acara, ia belum mengetahuinya secara detail.

“Untuk urusan resepsi masih akan dibicarakan dulu. Nanti kalau sudah pasti akan kami kabarkan. Tolong doanya saja semoga semuanya berjalan lancar,” tutur Mario.

Sebelumnya, pada bulan Oktober 2001 silam Ririn sudah pernah menikah dengan Edwin Abeng yang tak lain adalah anak pengusaha Tanri Abeng. Sayangnya, pernikahan tersebut kandas. Mereka bercerai pada tahun 2008. Dari pernikahan tersebut, Ririn telah dikaruniai seorang anak, Jasmine Salsabila Abeng.

Komentar Anda