Scroll to Top

Sinopsis Hwarang Episode 8: Ah Ro Mengetahui Jika Sun Woo Bukan Kakaknya

By B.Tri / Published on Thursday, 12 Jan 2017

Hwarang

Sun Woo (Park Seo Joon) yang sempat salah ucap didepan Ah Ro (Go Ara) tentang ibu mereka mengundang kecurigaan Ah Ro jika pria yang berdiri didepannya itu bukanlah kakak kandungnya. Namun Ah Ro tetap berfikir jika Sun Woo adalah kakaknya.

Ah Ro pun akhirnya bercerita pada sahabatnya dan mengaku jika dirinya menyukai Sun Woo. Dilain sisi, sahabatnya tersebut sempat terlibat kejadian memalukan dan juga menegangkan yang melibatkan Ban Ryu dan kakaknya Su Ho.

Sahabat Ah Ro itu berusaha untuk meluruskan kesalahpahaman tersebut dengan Ban Ryu leeat sebuah surat. Namun tanpa sadar, Ban Ryu pun merasa mulai menyukai adik Su Ho yang sudah menjadi musuhnya sejak lama. Tetapi berkat kejadian itu, Ban Ryu dan Su Ho pun kian dekat.

Selain itu, Sam Maek Jong (Park Hyung Shik) yang menyukai Ah Ro berusaha untuk mendapatkan hati wanita yang dia sukai. Dia pun berusaha untuk mendekorasi klinik pribadi Ah Ro yang ada didalam Rumah Hwarang. Tapi sayang sekali, Ah Ro justru tidak suka dengan tindakan Sam Maek Jong tersebut.

Hati Ah Ro pun merasa bingung dan memikirkan antara Sun Woo dan Sam Maek Jong. Diantara kebimbangannya, Ah Ro bertemu dengan pria yang sudah membesarkan kakaknya ketika sedang diasingkan.

Disitulah, Ah Ro mengetahui jika Sun Woo bukanlah kakak kandungnya. Sun Woo yang mengetahui hal tersebut merasa kaget dan bingung cara menjelaskan semuanya.

Komentar Anda