Scroll to Top

Ardhia Pramesti Regita Cahyani, Janda Tommy Soeharto Pamer Kemesraan Dengan Aktor Asal Amerika Serikat

By Tyas / Published on Friday, 17 Feb 2017

Ardhia Pramesti

Masih ingat sosok Ardhia Pramesti Regita Cahyani atau yang lebih akrab di sapa Tata Cahyani? Janda dari putra bungsu mantan presiden Soeharto, Tommy Soeharto kini telah menjalani kehidupan barunya di Singapura. Baru – baru ini Tata malah pamer kemesraan dengan seorang pria bule yang berprofesi sebagai aktor dan presenter asal Amerika Serikat, Bobby Tonelli.

Tata Cahyani-Pacar

Usia boleh 40 tahun, tetapi jiwa muda tetap ada dalam diri Tata Cahyani. Terbukti ketika hari Valentine tiba, ia dan kekasihnya, Bobby Tonelli merayakannya di sebuah pantai. Mereka pun tersenyum manja saat mengabadikan momen bahagia itu.

Tata dan Bobby ternyata telah menjalin hubungan selama tiga tahun belakangan ini. Mereka merasa cocok dan Bobby pun terpesona dengan kecantikan Tata yang memang seorang putri keraton. Dilansir Tribunnews, Bobby sempat mengutarakan perasaan cintanya pada Tata saat menjalani sesi wawancara dengan sebuah portal berita Singapura. Bobby dan Tata saling klop karena mereka mempunyai hobi yang sama, yaitu travelling.

Bobby sendiri selain meski berkebangsaan Amerika Serikat, tetapi mengais uang di Singapura. Selain menjadi aktor, saat ini Bobby juga menjadi host dalam program History Channel Asia’s Celebrity Car Wars.

Cukup lama menjalin hubungan spesial, tetapi Bobby dan Tata belum berniat untuk meresmikan hubungan mereka ke jenjang pernikahan.

Komentar Anda