Scroll to Top

Meme Makan Bang Viral, Young Lex Ancam Datangi Kantor Akun Instagram Ini!

By Tyas / Published on Sunday, 19 Mar 2017

young-lex-makan-bang-meme

Siapa yang sangka jika lagu baru Young Lex yang tadinya dimaksudkan untuk menyerang haters justru balik menjadi bahan untuk kembali menyerangnya? Lagu berjudul ‘Makan Bang’ yang digarap Young Lex bersama dengan teman – temannya seperti Awkarin, Mack’G, dan Oka Mahendra ini justru memunculkan meme yang mengambil foto masa kecil Young Lex ketika sedang makan dengan bertelanjang dada. Banyaknya meme yang bermunculan membuat Young Lex naik darah. Ia pun mengancam akan mendatangi kantor salah satu akun yang menurutnya paling sering membuat meme dengan menggunakan foto masa kecilnya itu.

Meme Young Lex Makan Bang

Dalam Instagram Story nya, Young Lex terlihat marah – marah dengan viral nya meme ‘Makan Bang’ dengan foto ketika ia masih muda sedang makan dan bertelanjang dada. Meme itu sengaja dibuat netizen yang gerah dengan ulah Young Lex yang menurut mereka tidak ada prestasinya malah sering menuai sensasi belaka.

“Ini lama-lama Dagelan Apps kelewatan juga sih nih. Kayak meme gue waktu masih kecil dibikin-bikin terus, lihat nih apa nih,” marahnya sambil memperlihatkan page akun Instagram @Dagelan dikutip Liputan 6 (19/3).

“Awas aja lo ya Dagelan, besok gue samperin ke kantor lo! Lo liat lo,” ancam Young Lex.

Young Lex pernah membuat masalah dengan rapper senior Iwa K. Tak hanya itu, ia juga pernah tersulut emosinya ketika sedang manggung sehingga sampai mengucap kata – kata tidak pantas dan membuat suasana ricuh.

Komentar Anda