Scroll to Top

Stres Kerja Kantoran, Jill Gladys Balik Ke Dunia Hiburan

By Ika / Published on Saturday, 07 Jan 2012

Jill Gladys merupakan salah satu aktris yang sudah punya pengalaman cukup banyak dalam dunia akting karena ia sudah beberapa kali bermain dalam FTV maupun film layar lebar. Bahkan baru-baru ini, wanita cantik kelahiran 7 Oktober 1986 tersebut ikut membintangi film ‘Mother Keder: Emakku Ajaib Bener‘ bersama Ira Maya Sopha dan Qory Sandioriva.

Foto Jill Gladys

Dalam dunia hiburan, nama Jill Gladys sudah tidak asing lagi, tapi siapa yang menyangka bahwa wanita yang sempat digosipkan berhubungan dekat dengan Delon tersebut pernah meninggalkan dunia entertainment dan memilih kerja kantoran. Tapi bukannya betah, Jill malah mengaku jadi stres gara-gara pekerjaannya tersebut.

“Aku kerja kantoran sebelum masuk lagi ke film. Aku jadi marketing di sebuah perusahaan dan itu stres banget, yah. Aku sampai nggak berani nonton TV. Karena itu saking kangennya sama dunia itu (akting). Satu tahun aku di sana. Aku keluar dari kantor dan Puji Tuhan dapat tawaran FTV dan film ini (Mother Keder),” ujarnya.

Kembali ke dunia akting rupanya benar-benar membuat Jill merasa senang, apalagi karirnya selalu mendapat dukungan dari anaknya yang baru berusia lima tahun.

“Dia (anaknya) nggak marah aku kerja. Justru dia senang dan aku senang dia bisa menerima aku,” kata Jill. “Dia sudah bisa ditinggal. Tapi ketika dia libur aku harus ada. Senin sampai Jumat dia sekolah dan weekend kita bersama.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Komentar Anda