Scroll to Top

Titi Kamal Melahirkan Anak Kedua, Cowok Lagi

By Tyas / Published on Wednesday, 06 Dec 2017

Titi Kamal-Christian Sugiono2

Kabar gembira datang dari pasangan selebritis Titi Kamal dan Christian Sugiono. Titi Kamal melahirkan anak keduanya pada hari ini, Rabu, 6 Desember 2017. Anak kedua Titi dan Tian cowok lagi.

Betapa bahagianya suasana hati Titi Kamal dan Christian Sugiono karena anak kedua mereka telah terlahir ke dunia. Seorang bayi berjenis kelamin laki – laki terlihat dicium Titi Kamal yang masih memakai pakaian operasi. Momen itu diunggah Christian Sugiono di akun Instagram nya.

Titi Kamal Melahirkan

Belum ada keterangan lengkap berapa berat badan, panjang badan serta nama dari putra Titi dan Tian itu. Dari foto tersebut, persalinan yang dipilih sepertinya adalah operasi caesar.

Titi Kamal-Christian Sugiono

Berbagai ucapan diterima Titi dan Tian atas kelahiran anak kedua mereka ini. Tak hanya dari netizen, ucapan dan doa juga dilontarkan oleh rekan – rekan mereka sesama artis.

“Yeay! Congrats @titi_kamall & @csugiono .. see u soon. onti ga sabar,” ucap Sandra Dewi.

“congrats tiiiiii and tian @titi_kamall @csugiono,” ujar Nafa Urbach.

Sebelumnya, Titi Kamal dan Christian Sugiono sudah dikaruniai anak laki – laki bernama Arjuna Zayan Sugiono. Kini usia Arjuna sudah empat tahun. Titi dan Tian sendiri sudah delapan tahun menjadi pasangan suami istri.

Selamat Titi dan Tian!

Komentar Anda