Scroll to Top

Akurnya Istri Dan Mantan Istri Tommy Kurniawan Bikin Adem

By Tyas / Published on Sunday, 25 Feb 2018

Tommy Kurniawan-Lisya Nurrahmi-Tania Nadira

Tommy Kurniawan membuktikan apa yang dikatakannya jika meskipun kini dirinya sudah menikah lagi, ia tetap akan mnjaga silaturahmi dengan mantan istrinya, Tania Nadira. Tommy pun memposting keakraban yang tercipta antara istrinya, Lisya Nurrahmi dan Tania Nadira di Instagram. Hubungan baik itupun membuat adem netizen.

Tommy Kurniawan sebelumnya mengatakan jika ia telah terlebih dahulu memperkenalkan Lisya pada Tania Nadira sebelum akhirnya menikahinya. Menurut Tommy, hal itu sangat perlu dilakukan karena ia ingin calon ibu dari anak – anaknya mengenal baik ibu kandung anak – anaknya. Beruntung niat baik Tommy ini disambut baik juga oleh Tania Nadira yang juga terlihat tak canggung bertemu dengan Lisya.

Tommy Kurniawan-Lisya Nurrahmi-Tania Nadira3

“Orang2 penting dalam hidup saya.. Alhamdulillahhh semuanyaa akrab dan bahagia sehingga banyak doa di dalam nya.. sebelum menikah saya mengenalkan calon ibu nya anak2 dan partner nya @tanianadiraa untuk membesarkan anak2.. .” ucap Tommy Kurniawan.

Tommy Kurniawan-Lisya Nurrahmi-Tania Nadira2

“Meskipun berpisah kita tak boleh mengorbankan anak2 dan mengedepankan ego kita.. anak2 itu tak bersalah mereka akan semakin bahagia dengan banyaknya kasih sayang..di dalam al quran pun Allah mengajarkan kita utk MEMAAFKAN maka jika kmrn ada percikan maka padamkanlah dengan air bukan dengan bahan bakar.. semoga Allah melindungi anak2ku , isteriku dan juga Tania serta Allah berikan Kasih dan sayangnya , kebahagiaan kepada kita semuanyaa… aamiinnn . Allah memberkahi kita semua..” doa Tommy.

Tommy dan Lisya menikah di Aceh, 18 Februari 2018 kemarin. Tania Nadira juga diketahui akan segera melepas masa jandanya tahun ini.

Komentar Anda