Scroll to Top

Revi Mariska Menikah, Ini Sosok Suaminya

By Tyas / Published on Sunday, 25 Feb 2018

Revi Mariska Menikah

Aktris cantik yang dulu kerap bermain di serial – serial kolosal, Revi Mariska resmi menikah pada hari ini, Minggu, 25 Februari 2018. Selama ini banyak membuat penasaran, ini dia sosok suami Revi Mariska.

Revi Mariska secara diam – diam melangsungkan pernikahan dengan seorang lelaki bernama M. Taufik hari ini. Kelakuan Revi yang kerap melakukan hal – hal sensasional dan juga sempat dijuluki sebagai artis gila oleh warganet tak membuat M. Taufik ragu untuk mengajak Revi Mariska naik pelaminan. Netizen pun jadi penasaran dengan wajah M. Taufik. Dan di hari ini, saat dia dan Revi resmi menikah, wajah M. Taufik pun tersorot.

Revi Mariska Menikah3

Banyak netizen yang menyoroti suami Revi Mariska yang dikatakan jauh lebih tua dari Revi.

“Kok dia nikah sama atuk2 sih,” sindir akun @ghiany_wanda.

“Kok tua sih,” ujar akun @iinwidya3 ketus.

Tetapi banyak juga yang bersyukur akhirnya Revi menemukan jodohnya sehingga dirinya tidak galau lagi dan melakukan hal – hal sensasional seperti sebelum – sebelumnya.

Revi Mariska Menikah2

“Gausah menghina suaminya tua ato apa yg jelas ada yg halalin dia,” tutur akun @ervinatriks.

M. Taufik boleh terlihat lebih tua jauh dari Revi Mariska, tetapi dari foto – foto yang diunggah Revi di akun Instagram nya, Revi terlihat amat bahagia.

Revi Mariska Menikah4

Nama Revi Mariska mulai dikenal sejak bergabung di serial kolosal seperti Angling Dharma, Misteri Gunung Merapi 3, Karmapala dan masih banyak lagi. Revi kemudian melanjutkan karirnya sebagai aktris dengan rajin membintangi FTV.

Selamat menempuh hidup baru, Revi Mariska!

Komentar Anda