Scroll to Top

Prilly Latuconsina Dituding Sedang Hamil, Ini Yang Dilakukan Maxime Bouttier

By Tyas / Published on Tuesday, 10 Jul 2018

Prilly Latuconsina

Prilly Latuconsina beberapa waktu lalu dirumorkan sedang berbadan dua alias hamil. Sebagai seorang kekasih, Maxime Bouttier pun tak tinggal diam. Apa yang dilakukan Maxime untuk membela Prilly?

Prilly Latuconsina marah besar tatkala dirinya digosipkan sedang hamil hanya karena cara berjalannya yang dianggap aneh. Prilly menjelaskan jika dirinya memang sedang kecapekan lantaran habis mendaki, tetapi itu bukan lantas membuat alasan netizen menuduhnya hamil. Apalagi posisi dirinya memang belum menikah. Saat isu tersebut sedang hangat – hangatnya diperbincangkan, Maxime membela Prilly dengan penjelasan di InstaStory nya. Tetapi setelah semua sedikit ‘larut’ Maxime pun mengajak Prilly untuk move on dan melupakan semuanya.

“Apakah aku harus lapor polisi? Kan itu anonim. Makanya, kami cuma bisa nerima aja timpukannya dan move on. So, what can we do is move on. Enggak mungkin ngejar dia (warganet) ke rumahnya. Hard to avoid that. Tapi, aku selalu bilang, lebih banyak yang mencintai kita daripada membenci,” terang Maxime, dilansir CumiCumi (9/7).

“Ya, 22 million followers itu udah susah di-handle. Aku sih cuma bisa dampingi dia, just say, ‘Everything is okay, 80 persen dari isi komentar kamu itu baik-baik’. Dia kayak BT aja. Terus, aku kayak, ‘Ya udah lah, it’s okay, bla bla bla.’ We talk about it, kami omongin beberapa menit, terus aku bikin statement itu,” lanjutnya.

Komentar Anda