Scroll to Top

Amanda Rawles Posting Foto Cowok, Netizen: Jefri Nichol!

By Tyas / Published on Friday, 13 Jul 2018

Amanda Rawles-Jefri Nichol

Amanda Rawles membuat heboh penggemar ketika memposting foto siluet dari cowok misterius. Tanpa menandai dan menyebut siapa cowok tersebut, netizen pun sudah ramai menjawab jika cowok tersebut adalah Jefri Nichol.

Amanda Rawles-Pacar

Netizen yang melihat postingan foto cowok tersebut langsung menduga – duga. Mereka kebanyakan mengira jika cowok itu adalah Jefri Nichol. Maklum saja, selama ini Amanda Rawles dan Jefri Nichol kerap dipasangkan di beberapa judul film dan hasilnya, chemistry mereka selalu apik dan sukses membuat penonton baper.

“@amandarawles dari samping mirip nichol @jefrinichol,” ujar akun @putriseptiani_mput.

“Kenapa gue liatnya itu nichol, merana amat gw jdi shipper,” keluh akun @raindy_xo.

Amanda Rawles-Jefri Nichol2

Amanda Rawles sendiri pernah mengatakan jika dirinya sudah punya kekasih, tetapi bukan Jefri Nichol.

“Ada (pacar), lagi LDR (long distance relationship), kemarin baru berangkat ke AS. Dia orang Indonesia, aku sukanya asia. Deket udah lama, empat tahun, tapi jadian baru sebulan, ditinggal untuk kuliah,” ungkap Amanda kala itu.

“Alhamdulillah pacarku pengertian banget, enggak cemburuan yang terlalu gimana banget enggak posesiflah. Dia ngerti kalau cemburu malah takutnya ngebebanin akunya sih, dan aku juga enggak ada apa-apa,” lanjutnya.

Amanda Rawles dan Jefri Nichol terakhir dipasangkan dalam film Jailangkung 2 yang meraup penonton hingga jutaan.

Komentar Anda