Scroll to Top

Yuanita Christiani Sibuk Siapkan Pernikahan

By Tyas / Published on Thursday, 16 Aug 2018

Yuanita Christiani-Pacar

Yuanita Christiani saat ini tengah sibuk mempersiapkan pernikahannya. Selain persiapan teknis, Yuanita juga mempersiapkan mentalnya karena sebentar lagi dia akan melepas status lajangnya dan berganti gelar sebagai seorang istri.

Tentu tak mudah, apalagi seorang wanita yang sudah bersuami mempunyai kewajiban untuk mengurus suami dan anak – anaknya kelak. Semakin dekat hari pernikahan, semakin tak karuan pula perasaan Yuanita Christiani.

“Enggak ada treatment spesial apa-apa, cuma lebih ke perisapan hati, ya. ‘Ini bener-bener bakal resmi, nih’, semakin deket,” ungkap Yuanita, dilansir Kumparan (15/8).

Sudah dekat hari H, Yuanita masih enggan membeberkan identitas dari kekasih yang sudah dipacarinya selama empat tahun itu. Yang jelas, menurut Yuanita, kekasihnya ini adalah sosok yang sangat ia idam – idamkan. Yuanita menjelaskan jika ia tak mau mengumbar masalah asmaranya karena ingin menghormati keluarganya dan juga keluarga calon suaminya.

“Dia dewasa, takut banget sama Tuhan, pekerja keras, tanggung jawab, terus dia karakternya luar biasa, sih,” pujinya.

Usai menikah nanti, Yuanita juga sangat beruntung karena tetap boleh berkarir di dunia hiburan.

“Menurut dia, ‘Kenapa gue mesti melarang pasangan? Gue mah bukan sesuatu yang membuat dia happy’. Kalau aku enggak lakuin ini, pasti sedih. Dia selalu bilang, ‘Apapun yang kamu lakukan selama itu bikin kamu happy, aku support’,” terang presenter ‘Take Me Out Indonesia’ itu.

Komentar Anda