Scroll to Top

Dita Soedarjo Kaget Dan Sedih Lihat Foto Masa Lalunya Beredar

By Tyas / Published on Friday, 17 Aug 2018

Dita Soedarjo-2

Sosialita Dita Soedarjo mengaku kaget dan juga sedih tatkala mengetahui foto – foto masa lalunya beredar di dunia maya. Dita pun masih tak percaya jika saat ini publik mulai membicarakannya tak hanya dengan prestasi dan penampilannya yang sekarang, tetapi juga penampilannya yang dulu.

Jauh berbeda dengan penampilan Dita yang sekarang, Dita Soedarjo di masa lalu memang masih sangat polos. Ia belum mahir dalam ber make up, an juga mempunyai masalah dengan berat badannya. Tetapi lambat laun, Dita mulai belajar merawat diri sehingga bisa tampil cantik menawan seperti sekarang ini. Dita bukannya tidak mengakui jika foto – foto tersebut adalah dirinya, tetapi saat tahu jika di digunjing dan juga dinyinyiri netizen, Dita pun sedih.

Foto Jadul Dita Soedarjo

“Pas pertama sih kaget saja. Tapi pas baca-baca itu banyak banget yang enggak benar. Itu aku sempat sedih juga sih. Karena kok ternyata di semua gossip account tuh ada ya. Aku sampai kaget. Karena gimana pun kan kita ada perasaan ya. Karena kan yang mereka ngomong itu kan itu makhluk hidup, kita baca itu,” sesal Dita, dilansir Kompas (16/8).

“Karena kan gimana ya, selama ini aku selalu di my little bubble saja. Jadi enggak pernah tuh yang namanya diserang netizen sampai segitunya atau apa,” lanjutnya.

Denny Sumargo mencoba untuk menguatkan Dita dan meminta Dita untuk tidak terlalu memusingkan pendapat orang. Karena pada dasarnya, yang terpenting adalah Denny menerima Dita apa adanya.

“Dia (Denny) tuh orangnya terlalu positif, baik. Tapi Deny tuh sudah menguatkan banget. Aku lebih cuek,” pungkasnya.

Komentar Anda