Scroll to Top

Raihaanun Siap Sambut Kelahiran Anak Kedua

By Ria Tanisa / Published on Thursday, 24 May 2012

Raihaanun

Raihaanun kini tengah mengandung anak keduanya. Usia kehamilannya telah mencapai 9 bulan. Itu artinya, sebentar lagi artis cantik ini akan segera melahirkan. Meskipun bukan pengalaman pertama, namun Raihaanun mengaku lebih tegang menyambut kelahiran anak keduanya ini.

“Ini hamil kedua, terakhir melahirkan Januari 2008 dan melahirkan normal. Sekarang sudah lupa nih melahirkan. Tapi kok malah tegang ya, deg-degan aja rasanya,” ungkapnya, saat ditemui di Hard Rock Cafe, EX Plaza, Jakarta, Rabu (23/5/2012) seperti dirilis tabloid bintang.

Meskipun demikian, istri dari sutradara Teddy Soeriaatmadja ini memiliki trik khusus untuk mengurangi rasa was-wasnya. Biasanya dia akan menyempatkan diri menelepon sang suami agar bisa mendengarkan suaranya.

“Buat ngilangin deg-degan biasanya nelpon suami aja kalau lagi kerja. Dengar suaranya Teddy jadi tenang lagi,” jelasnya.

Bintang film ‘Badai Pasti Berlalu’ ini menceritakan bahwa sang suami memang selalu siap sedia untuk menemaninya. Apalagi kehamilan keduanya kali ini diakuinya lebih rewel dari kehamilan pertamanya.

“Suami sih tetap siaga ya dan selalu ada buat istrinya. Nah, kehamilan sekarang agak rewel, gerakannya lebih aktif aja. Sekarang lebih begah,” ucap lagi wanita bernama lengkap Siti Hafar Raihaanun Nabila HM itu.

Diperkirakan Raihaanun akan melahirkan pada awal bulan Juni 2012 mendatang. Berdasarkan hasil USG, Raihaanun akan melahirkan bayi laki-laki.

“Jenis kelaminnya cowok. Anak pertama kan laki-laki, sekarang juga. Sekarang berat badan aku 58 kilogram naiknya sampai 14 kilogram,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Komentar Anda