Share

titi kamal

Lama tak muncul dengan film terbaru, kali ini Titi Kamal sedang proses syuting film komedi Sule, I Need You. Dalam film ini ia akan bermain dengan pelawak lain seperti Andre Taulany, Parto, Sule dan Nunung.

Ceritanya, ia akan menjadi anak kuliahan berusia 18 tahun yang memiliki supir bernama Sule. Titi Kamal terlihat senang bisa kembali film.

Sebelumnya, ia fokus pada karir nyanyinya dan sibuk melakukan promo untuk lagu-lagunya baik secara on air maupun off air.

“Ini film baru, kemarin kan fokus nyanyi. Sekarang udah film lagi, sesuai target. Aku di sini jadi Aila, anak kuliahan. Sebelumnya pernah jadi anak kuliah di Barbie dan Mendadak Dangdut ya. Ini lebih seru, komedi agak rempong.” jelas Titi Kamal.

Istri Christian Sugiono ini juga menambahkan jika ia tidak terlalu menemui kesulitan dalam syuting film yang sudah berjalan dua minggu itu.

“Udah kenal dan tahu orang-orangnya, lucu banget sih. Aku emang suka main di genre drama komedi. Ini syuting baru 2 minggu, mungkin sampai akhir Februari. Lucunya karena kan ini syuting tapi ngelawak mulu, hahahaha,” tambahnya.